я хотела

Голубое Солнце
Я лишь хотела сделать тебя счастливым,
Я лишь хотела добра тебе,
Но этот мир оказался лживым,
В нем все желанья умирают на небе.

Я лишь хотела любовь дарить,
Всем сердцем к тебе привязалась,
Но ты сказал мне себя любить,
Это истиной оказалось.

Я лишь хотела любви и тепла,
А ты не умел меня слушать,
И вот когда я осталась одна,
Любовь моя меня же душит...

Всего лишь хотела ... но это ошибка,
И нет в ней твоей вины,
Да, я любила тебя шибко,
Но мир наш всего лишь - мир сатаны.

Не нужно здесь чувств,
Здесь нужно наслаждение,
Но мир любви и безумств-
Всего лишь моё вдохновение.