ты другая

Андрей 24
... жизнь настолько не понятна,
Порой банальности людской -
Предела нету!
И ты прекрасно разгадаешь,
Где в этой суматохе дел,
Дорога истины или черное заклятье!
Но столь суровый твой характер,
Немного злости, строгий взгляд,
Покоя не дают, скрывая истину от всех!
Что плачишь ты порою,
И что б не приставали,
за ленью прячешь истину свою!
Зачем тебе успокоение?

Не выжигай в душе своей, то дивное сиянье,
Что не дано познать им всем,- ты другая!