14 Барнаул, ул. Космонавтов, 59

Яков Каган
На рынке Алтайского края
Я встретил тебя, дорогая!
Тебя! С незнакомым мужчиной,
Покрытым трехдневной щетиной!

При виде такого амбала
В груди моей сердце упало,
И сразу в глазах потемнело:
Неверная, как ты посмела?!

Когда же, затылок скребя,
Пришел понемногу в себя,
Я понял, что это за зверь -
Пред нами зеркальная дверь!