Новый год

Елена Настроение
Новый год,стучится в двери
Настроение,высший класс
Ель огромная в квартире
Вся в игрушках и огнях.
Все стараются,готовясь
К празднику все закупить
Обзвонить друзей,знакомых
Всех поздравить,пригласить.
Музыка звучит в домах
Аромат печенья,вьется
Все красиво,все блестит
Люди песни распевают.
Самый лучший новый год
Лучше просто не бывает.