Зимний холод

Родин Игорь Николаевич
Безликость бытия пронзает душу,
И ветер зимний наводит стужу
Снежинки радость дождем упала,
Лишь льдом декабрьским асфальт сковала!

И холод ночи дыханье сводит,
И мерзкой пустотой сознание изводит.
Дрожит под ветром фонарь, мерцая,
И свет его из тьмы вещает

О том, что было, о том, что будет,
В глазах сердечных огонь остудит...
С Луной волшебной уйдут печали,
И с   Новым годом родятся дали?

Куда душа всегда стремится,
Где боли нет, поют лишь птицы,
Где радость жизни песней льется
И милый образ жив, смеется...