Что значит жизнь

Виктор Садовников
Что значит жизнь, что значит смерть
Конец сливается с началом
Умрешь ты здесь, родишься там
И все начнешь, мой друг с начало.

Коль жизнь дана, живи ты здесь
Пусть жизнь игрою твоя станет
Наступит час придет конец
Где есть конец, там есть начало.

Поставь ты цель перед собой
Стань совершенством и красой
Найди гармонию с природой
И будь доволен ты собой.