Поделись

Юлия Барыбина
Не грусти же мой друг, все пройдет!
 Пусть печаль лишь транзитом, случайно.
 Тот, кто ищет – Бог даст все найдет!
 Это промысел Божий, тайна.

 Поделись же со мной. Все пойму,
 Без упреков и осуждений.
 То, что трудно порой одному,
 Бог двоим даст пройти во спасенье.