Я вся пропитана тобой

Атланта Страстная
Я вся пропитана тобой,
Как воздух ладаном в церквах.
Так каждый раз хранит прибой
Пьянящий моря аромат.
Цветут бутонами сосцы .
Я так хочу твоих ласканий.
И жду когда, накроешь ты
Меня опять волной желаний.