жизнь как юла

Андрей 24
Всем пока, жизнь не игра,
так что не ждите меня,
только узнать было интересно,
все ли сказали вы мне,
может быть что то сдержало,
или раскаянье вечное...

Не сожалейте о прошлом,
жизнь как юла на этапах,
судьбы вопросы решая,
нас мало кто спросит,
как мы хотели пройти!

(осень 2012)