***

Юлия Федоровна Склярова
Вся жизнь в никуда,сердце ищет и ищет Любви,
Ему НЕ успокоиться, сколько бы стужа не выла,
Оно шепчет, томясь, умирай,возрождайся,живи,
Лучше раз полететь,чем томиться в сетях бескрыло.

Безрассудно,безумно,вопреки,несмотря ни на что,
Каждый раз спотыкаясь,разбиваясь,вставать и Верить,
Но иначе нельзя и не может Живое мое существо,
Потому что тому, кто стучит,открывают по Вере двери.