На годовщину путча

Михаил Казаченко
Мне ночью вновь приснился путч,
Увы!Успешный!
Нагроможденье мрачных туч
И тьмы кромешной.

Нас-несмирившихся ведут
Под локоточки,
А вслед отчаянно ревут
Сыны и дочки.

Смех с большевистской наглецой
На лицах злющих,
Бегущих бодрою трусцой
И в лик плюющих.

И для остатка жизни срок
В часах отвален,
А в небесах всё тот же Бог,
Воскресший Сталин...

    Август 1992г.