Слюни на карте СССР

Александр Жалин
                Слюни на карте СССР
 Полякам удобней жить в Сибири.
Или полезней  в Бразилии.
Будут хомяковых крыс разводить.
Говорят, собаку могут загрызть.
Прибалтику вместит спаленная Москва.
Не получится выскочить.
По периметру загрызет крыса.
На их место  голландцев с тюльпанами.
Из Бельгии добавим.
Прикажем, будут с  пальмами.
Затопим их сырую низину.
За Волгу отправим Украину,
Чехов на Южный Урал
Фюрер опять от карты устал.
История коварная штука.
Оккупация  над картой, какая  скука.
Триста тридцать три бомбы атомные.
В войне новой они главные.
В Вашингтоне намечают цели.
Но ишаки на Памире спуститься успели.
В мешках несут уран.
Строит реактор ядерный седой Урал.
Президент  американский вздохнул,
Сталин время обманул.
          09.04.2011г