Да, что то стихи не идут

Андрей 24
Да, что то стихи не идут!
Но если по столько писать,
то к концу жизни будет талмут.
И мб труды души заметят
и кто нибудь один поймет!

(Как понял я когда то,
что быть поэтом это горе чувств и состраданья!
Непонимания других, и ясный взгляд!
И непрекаяной души страданья! Бред...)