Солянка -2

Сергей Рымарев
   Солянка -2

У тебя в голове тараканы ,
У меня в голове тараканы ..,
Чтоб подохли все тараканы
Выпьем водки  мы все из стакана

------

В своей душе всегда один .
С бедой ,печалью и тревогой ,
А с  неба смотрит Господин
На это все с большой тревогой !
--------

Если гадость прет и прет ,
Подожди ,пожалуйста !
Запах-он с тобой уйдет ,
А слова -останутся !
------

Спешу я вечером в кровать
Не с водкой и красоткой ,
Чтоб только в прошлое попасть
Во сне дырявой лодкой .
----

Я видел слезы ,грязь и кровь ,
Но я умом не тронулся ,
Я слово знал всегда " любовь " ,
Но лишь однажды пользовался .
---

Я против судьбы без истории ,
Но спорит с судьбой идиот !
У каждого есть столько горя ,
На сколько он сам создает !
---
Это проходит всегда век от века -
Каждую особь труд вознесет -
Из обезьян -он создаст человека ,
Из лошади -Транспорт,тут ,как повезет !
-----
Ну вот ,и дожили мы до седин,
Но мудрость редко приходит с возрастом !
А чаще возраст приходит один ,
С болячками ,старческим голосом !...