Когда б упал на голову мне денежный мешок...

Игорь Власенко-Скейра
Когда б упал на голову мне денежный мешок,
Я вряд ли пережил быт этот шок.
На что сдались мне эти миллионы,
Когда мой череп стерся в порошок?