Детский вопрос

Сергей Лютов
Это наши бабушки – бабушки – девчонки,
Где гуляли, нас искали -  или пели звонко?
Папа с мамой не признались – сами, мол, нашлись…
Ну, тогда вот к дедушке – к дедушке пошли…
………………..Ну а что это за фото –
………………..Что-то тут не так…
………………..С детства было мне не ясно –
………………..Это слово “Брак”