Любимому из Чеширских

Яна Ветреная
Пей мою кровь,
цвета бургунд,
как бокал "Бастардо",
пей, не робей, на здоровье.
Из моих сосудов не взять даже ссуду,
я пуста как лоза,
после обморожения.
Пей, незаконнорожденный дворянин,
я веду счёт твоим победам,
позже, за обедом,
будешь наказан..постепенно,не сразу.
Я накормлю Вашу душеньку слогом,
это не будет эпиграфом на лентах,
это не на продажу,
тет-а-тет всё докажет,
терпение мой кровопийца,
я репетирую маленькую убийцу,
режиссёр говорит,что у меня талант,
думаю не льстит,ему видней,
он уже насмотрелся таких начитанных ****ей.

Будь аккуратен в интонациях, лучше не кричи, шёпотом,
нежным ропотом, по миллиметрам моей души,
пиши..
а я пока готовлю Антракт,
мне нужно за двадцать минут успеть,
повторить акт Богомолки.

/Ты готов, самый любимый из Чеширских  котов?/