Я и трепет я и жар

Атланта Страстная
Я скучаю и люблю,
И от счастья замираю.
Я тоскую и молю,
И от нежности вся таю.
Я и трепет, я и жар,
И сплошное ожиданье.
А в душе горит пожар
С алым именем желанье.
Я желаю твоих глаз,
Твоих губ,и рук,и сердца.
Так зимой,в полночный час,
На ветру трепещет дверца.
Ожидая ,чтоб ее
Затворили,да покрепче.
И надежное жилье
С ней срослось уже навечно.