Я ловлю твой взгляд

Лена Гроттер
Я ловлю твой взгляд прощальный
Под шуршание листвы.
Я спускаюсь по ступеням
В мир безликой тишины.

Я спускаюсь в полумраке –
Не видать любимых глаз.
Мое сердце бьется чаще
В этот миг и в этот час.