Побежим вдвоём

Андрей 24
Милая подруга на груди уснув,
Всколыхнешь мне чувства,
Обниму тихонько, прядь волос поправлю,
Нет мечты мне более, чем смотреть как ты,
Спишь счастливая, после дня тяжелого, (позабыв о всем)!

//уснул-сон

Золотисто поле, из лесу бежишь,
Еле поспеваю, подожди, постой,...
-"Побежим вдвоём?"

Обернешься ты,
Будто не со мною, что то говоришь!
Ветерок подует, сердце затрепещит,
Словно змей воздушный, ты расправишь крылья!
И сказав люблю, взглядом очаруешь!
Пальчиком играя, подзывая манишь,
Я иду не смею взгляда отвести!
Дивная улыбка, что случилось с нами?
Неужель нельзя мне, ангела поймать!
Что во ржи, со мною... о любви мечтали!
Я коснусь губами, твоей кожи нежной,
...дернишься ты в высь...

В этом ярком свете, прячущегося солнца,
То тепло навеки ты оставишь мне!

И на месте той далекой встречи, вырастет дубок,
Не забудет он, что сумел когда то, целовать тебя,
Вечное создание, глупый человек!