Меня здесь нет...

Ольга Шпота
Меня здесь нет. Я - в облаках:
Ванили запах, вкус малины
И легкость в сердце и ногах,
Как будто крыльев не палили.

А ты, палач мой, что угрюм
И нервной дрожью опоясан?
Мой виртуоз душевных струн
Своей неверностью наказан.

И улыбаюсь я в раю,
И льются ангельские марши...
А ты, разбив любовь мою,
Её купал в потоках фальши,

Но не сужу... Да будет так,
Как ты хотел! - Легко, без грусти
Я ухожу в безмолвья мрак...
Грехи - Господь тебе отпустит.