вдоль дороги сплошные кресты

Сергей Вальмус
вдоль дороги сплошные кресты
с фотографией с именем с датой
я и сам бы таким бы застыл
двоерукий узорный крылатый
установят бетоном зальют
не качается то и неплохо
пробку свинтят плеснут и пойдут
перебивши отчаянье вздохом