Сладостный грех

Атланта Страстная
Ты лишь только губами
Коснешься груди ,
Так безудержный пламень
Вскипает в крови.
Как пожар пробегает
По веткам дерев,
Так меня распаляет
Сей сладостный грех.
И боюсь я сгореть
В этом пламени чувств,
И отдаться ему
Без остатка хочу.