Завершено!

Михаил Казаченко
Последних зёрнышек крупицы
Упали в кузов "Лихача",
И он сейчас на ток помчится
Мотором радостно урча.

И комбайнёр как добрый коршун
В стерню с комбайна упадёт,
И в настроении хорошем
Вокруг него плясать пойдёт.

А грузовик в степи несётся,
Везёт последнее зерно,
И над полями раздаётся:
Завершено!Завершено!