***

Николай Старших
Поверхность солнца
призрачная чудачность
Я в буфете опять не в очередь
хожу сама мрачность

Кто расскажет, как
в городе солнце раскрывает значимость
Людей,людского чудачества
никто, все умеют работать в качестве

А я живу - жить
Жить проще простого,
Жизнью стакана полного
стакана пустого

Время наливает
Наливают люди
с которыми рядом были
с которыми рядом будем

И если секс
то обязательно прелюдии
И если жизнь
То обязательно, что б были рядом
Любимые Люди..