Невозможно выразить словами...

Атланта Страстная
Невозможно даже выразить словами,
Как приятно было телу,когда ты
Нежно жадными раскрытыми губами,
Брал сосок мой и вкушал,как шмель цветы.
Опьяняющее тело наслажденье.
Так, наверно, распустившийся цветок,
Счастлив просто до святого иступленья,
Пчелке нежной страстно пьющей его сок.