Я смеюсь над собой

Лена Гроттер
Я смеюсь над собой
Сидя там, на краю.
Я смеюсь над собой,
Я себя не люблю.

Нет ни ветра, ни снега
Нет добра и нет зла.
Пыль осела на землю,
И не светит луна.

Ты молчишь в пустоту,
Я не слышу себя…
Я смеюсь над собой,
Когда выпью вина…

Нет ни ветра, ни снега
Нет добра и нет зла,
Умирала планета
Без тебя, без меня…