С тобою вечно мне жить

Волков Константин
Дыхни на меня упоеньем,
Светлой радостью дай подышать,
К страсти вечной моим стремленьям
Дай возвиться, подари благодать!..

С тобою вечно мне жить,
С исполненною чар Красой,
Тебе меня бередить
Своею по жизни весной!..

Сей вечной верностью твоей, моей,
Сердечным жаром любящих сердец
С годами заполняем нашу жизнь полней...
Безмерность счастья – вот всему венец!

С тобою вечно мне жить,
С исполненною чар Красой,
Стихами тебя возносить,
Наслаждаясь тобой, благой!..