Не забыла...

Любовь Берегиня
Луна, зардевшись от волненья,
Вновь затуманилась печалью,
На море пала отраженьем,
Скрыв лик под розовой вуалью…

Чрезмерно обостряет чувства
Владычица людских страстей…
Поэты и жрецы искусства,
Кто избежал её сетей?!

Сидишь ты рядышком со мной,
Рукой горячей греешь плечи…
Слегка шуршит песком прибой…
А в море звёзд сияют свечи…

На губы ставит нам печать
В знак тайны ветерок упругий...
Нам так легко с тобой молчать,
Ведь мы давно с тобой - супруги...

Глядим на лунную дорожку,
Стремясь за кромку горизонта…
Нам волны хлопают в ладошки
Под необъятным звёздным зонтом…

Луна, зачем меня смутила? –
Разлука сердце не остудит…
Вздыхает память: - Было… было…
А вера шепчет: - Будет… будет…

12.12.12