Вампир

Ева Ню
Он разобьет твое сердце,
Из ко лечит душу,
Он выпьет всю кровь до дна,
Ты перед ним не равнодушна,
Но безразличие в его глазах,
Он беспощаден и грубен с тобою,
Он смерть для тебя,
Он манит глазами тебя и ты на встречу шагая,
В любви признаёшся ему ,
Но он не ответит,
Любовь к вампиру сложна....