Стерва

Нечаянный Взгляд
Я - Июнь. И
Юный
Художник
Шагает со мной в ногу.
Худо жить
Сейчас модно,
Но не могут
Мои мысли
Поспеть за моим телом.
Как бы я этого не хотела,
Но я в метели.
Мои метео-
Сводки
Не утешают.
С водкой
Шалят
нервы.
Чувствую себя замурованной в стены
Стервой.