Полосатый трамвай

Лена Гроттер
Припев:
Не учите меня петь,
Не учите меня жить.
Я сама знаю, как быть,
Чтоб по течению не плыть.

1куплет:
Моя жизнь - полосатый трамвай,
Моя жизнь не ад, а рай.
Значит, я сумею всё,
Чтобы в жизни повезло.

2куплет:
Моя жизнь – весёлый трамвай.
Ну, умчи меня, давай.
Ты развей мою печаль –
Чтобы жизнь была как рай.

3куплет:
От проблем не побегу –
Разрешить я всё смогу,
Чтобы в жизни повезло
Неудачам всем назло.