Теги памяти

Неподлежащая
          Я бы хотела случиться твоим контрольным -
          Линией жизни - набело, без отрыва. (c)
                Sterva




Мальчик [сведенный на нет ретвитом] вряд ли вернется, плевать на даты.
Сложно привыкнуть быть частью свиты, если мечталось ее солдатом.
Пуля не дура, когда способна  чуть отклониться [пройти на вылет].
Нежностью зверя [волчьей подобна] он продолжается. Обескрылят
Мальчика чувства и лжесвобода. Память не выведет  их  по тегам.
Выйдя однажды – лишился входа/права возврата к ней с первым снегом.
Он, не крещенный дождями – значит – осень не выдаст ему пароля.
Если Акелой родился/начат  – это не повод создать героя.
Это не повод простить заочно для возвращения к старой роли,
Чтобы опять воскресить побочных [вечно ведомых] в своей неволе.

Не допускаясь в ее приваты - были не встречены и забыты.
Этот октябрь воскрес виноватым, чтобы успеть поместиться в твиты.