Не оставляй меня!

Марьша
Не оставляй меня,
Тебя я обожаю!
Ты выслушай меня,
Об этом  умоляю!

Нет света без тебя,
И без тебя нет жизни!
Останови себя, 
Мне гОрьки укоризны.

Не укоряй меня
Ведь я не виновата! 
Ты  на себя пеняй-
Придёт и час расплаты.
               
Взгляну я на тебя,
Со стороны украдкой,
И слушаю любя,               
Но разговор твой краткий.
               
Я словно твоя тень,
Молю: " Имей терпенье",
Но твёрдый ты кремень,
И нет мне здесь спасенья.