О фаллос

Атланта Страстная
О,Фаллос! О, Царь! О, нефритовый стебель!
О,как ты упруг! Как божественно светел!
Как мощен! Прекрасен в своей красоте
И силе, что бьется незримо в тебе!

О,скрытый брильант! О, источник блаженства!
Награда наград и само совершенство!
Творение лучшее мудрых богов!
Ты счастье несущее страсти поток!

второй вариант


О,Фаллос! О, Царь! О, нефритовый стебель!
О,как ты упруг! Как божественно светел!
Как мощен! Прекрасен в своей красоте
И силе, что бьется незримо в тебе!

О,скрытый брильант! О, источник блаженства!
Награда наград и само совершенство!
Творение лучшее мудрых богов!
И тысячи тысяч возвышенных слов

Не хватит, чтоб мне передать те мгновенья,
Когда я вся в трепете от предвкушенья
Истомы, с тобою став плотью одной,
Эдем обретаю на время земной!