Параллельная любовь

Евгения Храмова
Я по взлетной, а ты параллельно
По шоссе. Только скорость одна!
Не пытаемся мы беспределить,
Мы пытаемся выпить до дна,

Захлебнуться безумством и счастьем,
Разделить с кем то близким себя.
Словно кони - мы разные в масти,
Но живем параллельно-любя.

Что такое "любить параллельно"?
Значит - ввысь, загоняя коней!
Отдаваясь до самозабвения
Напридуманной сказке своей.