вышивается крестиком то есть крестом...

Сергей Вальмус
вышивается крестиком то есть крестом
по растянутой временем ткани
вышивается контур узоры потом
если хватит на это желания
обрамлять и расписывать ниткой простой
и без устали швец безымянный
вышивает мне крестиком
то есть крестом
на могилу
простым
деревянным