***

Юлия Федоровна Склярова
Когда вечер зажжет фонари,
И снежинки, как пух с поднебесья,
Упадут на ресницы твои,
Ты услышишь любимую  песню.
Но слова улетят в пустоту,
Только сердце увидит средь пыли,
Что я верю, как дети, в мечту
И люблю тебя, где б мы не были.