Рыцарем скупым...

Атланта Страстная
Я жажду обладать тобой-
Моим богатством неземным.
И внешне выглядя святой,
В душе я рыцарем скупым
В заветный и желанный миг
Себя почувствую на время.
Когда в объятия мои
Приму тебя, как поле семя.