аренда

Сергей Зоткин
дорогая L
ничейное слово гуляет само по себе
фраза без автора ищет достойного автора
освободившееся стихотворение сдаст в аренду
место для лучшего текста
внизу мелким шрифтом гласит:
стихотворение - всего лишь способ
один из способов
сказать я вас люблю