меняется все...

Ирина Борзова 2
Меняется прикид, майкап и настроенье.
Врываются инет, рингтоны, смс.
Меняется досуг, желанья, вдохновенье,
Страдание души теперь зовется – стресс.
  Меняются слова «красно – красиво – стильно»,
  И техника вперед – "коробка автомат"!
  Все драйв и эпатаж, желанно сексапильно.
  Эспрессо потеснило черный шоколад.
Меняются дома, все выше небоскребы.
Иные города на подвиги зовут.
Меняется весь мир в угоду глянца моды,
Но только не глаза - по-прежнему не лгут...