Останься со мной навсегда

Лика Кугейко
Останься со мной навсегда,
Живем до последнего вздоха,
Стрелой пронесутся года,
Совместная жизнь, как эпоха.

Узлом нас связала судьба,
Который вовек не распустишь,
И пусть я возможно слаба,
Чтоб плакала, ты не допустишь.

Любовь пронесем сквозь года,
В пути избегая подвохов,
Останься со мной навсегда,
Живем до последнего вздоха.