представляешь какая зима волшебная?

Катерина Кильтау
Представляешь какая зима волшебная?
Не зная законов природы-утопишься.
В яркости искр, как в бочке посмешища,
После себя оставляя пророчество.

Линией впадшей в сугробах колючих,
От одиночества их пребывания.
Жаль, что никто из живых не получит-
От снеготы твоей вечного пламени.