Без названия просто старый стих...

Ева Ню
Твоё лицо я вспоминая,
Стою печально у окна.
Меня не любишь, ты, я знаю,
Но очень я люблю тебя.
И в эти дни грущу тихонько,
Не поднимая в верх глаза.
Ведь тыне ждёш меня,я знаю,
Зато я очень жду тебя!
Лежу я дома и мечтаю,
Что буду я дружить и жить!
Теперь я умираю,
И не могу тебя любить.