Я робких оправданий не искал...

Владимир Поздин
Я робких оправданий не искал
Своим поступкам...
Я номер телефонный набирал...
Молчала трубка...
И только длинные, тоскливые гудки
Терзали душу...
Давила бесконечность на виски...
Я вечность слушал...