ищу себя в своём же мире...

Гаечка 16
Хожу во снах по белу свету,
Не ведом страх, ведь я же сплю...
Рыщу я в поисках запретов,
Но их давно не нахожу.

Ищу кого-то, не найдя,
Хо4у куда-то возвращаться,
Ведь ты же знаешь, я- дитя,
Увы, мне свойственно меняться.

То горлицей в стекло я бьюсь,
То 4ёртом, стену разбивая,
Не бойся так, не разобьюсь,
Со мной уж всякое бывало…

И образ феи примеряла,
И плащик 4ёрненький с косой,
И веру в 4удо я теряла,
И находила…лишь с тобой…

Возьму сегодня светлых красок
И нарисую дождь в лесу,
Здесь всё так 4исто! Все без масок!
Пущу на этот лист слезу,

Она все краски размешает,
И станет мра4ным дивный лес…
А слёзки быстро засыхают,
И пропадает прежний блеск…

Мы ведь не в сказке, мы в России,
Единорогов давно нет,
И я хотела б жить красиво,
Но я не лялька…сказка-бред!