Ёлочные стихи 1...

Тамара Крячко
  Ёлочка.
От макушки и до низа
Разукрашена каприза,
В бусах, в лампочках- гирляндах
И звезда на ней и банты.
Наша ёлочка из леса-
Новогодняя принцесса.

   Про зверушек.
Волк на всех наводит страх.
Кот - приходит в сапогах,
Ну а если ты- медведь,
То тебе нельзя реветь.
Изо всех зверушек видных-
Зайчик , самый безобидный.
 
  Про Деда Мороза.
Дед Мороз неважно слышит,
Подойду к нему поближе,
Расспрошу про Новый год,
Где подарки он берёт?
 
 Про Снегурку.
Дед Мороз привёл из леса
Настоящую принцессу.,
В шубке, стройная фигурка-
Расскрасавица Снегурка.

   Про Новый год
Новый год стучится в двери,
В каждый дом и в каждый терем.,
В молодой стоит красе,
Люди радуются все!