изжив соЧастий адреса...

Евгений Климов 2
на Выгул вывел Град бульвары
В одеждах, сценах, жестах,…
взоры
Стопой оценочной, в “бюварах”
Под кожей век,
к ним - речь фразёров

Однако, скажут - прошлый век
Небытием строка витает
Но приглядись же, человек
Твой “век” бездушность насаждает…

И нет ей дна, и нет границ
В быту и офисах считают
Лишь денег вес, полезность лиц
С которыми все обитают

Живуча выставка бульвара
БесСмертных в пусто-словесах
Себя в практичности, лишь варим

Изжив соЧастий
адреса...