настроение нет лучше...

Дана Ден3
снег кружиться невесомо.
у дороги...возле дома...
падает сверкая - конфетти.
разноцветные снежинки
одинаковых нет - льдинки
тают на ладошке, не спасти.

а сегодня день хороший
солнце корчит людям рожи
бегая, всем окна золотит.
а мороз в отместку злее
щипет щеки, щипет шею...
дед беззубый корочкой хрустит.

настроение нет лучше...
отражаясь в мерзлых лужах.
я иду дыханье затая.
позвони,скажи,что любишь.
у виска покрутят люди
пальцем,вот такая видишь я.