Ты грусть моя...

Валентина Чер
Ты грусть моя,
Не могу я тебя отпустить.
Ты странность моя,
Не могу я тебя изменить.   
Ты боль моя,
Мне так сложно с тобою  быть.   
Ты слабость моя,
Мне непросто тебя любить.

Я грусть твоя,   
Но ты сможешь меня забыть.
Я странность твоя,
Но ты можешь себе простить.
Я боль твоя,
Но тебе легко с этим жить.
Я слабость твоя, 
Но ты не умеешь любить.